22.04.2018

ЖК ОРАНЖ ПАРК

ЖК ОРАНЖ ПАРКЖильцы ЖК Оранж Парк по выбору получают квартиры в жилом комплексе с готовой отделкой «под ключ». Стоимость косметического ремонта включается в ипотеку. Это большой плюс для людей, желающих сразу поселиться и жить.

Интерьер оформлен в светлых, приятных для глаза тонах. Использованы недорогие, но современные и качественные материалы. На полу в гостиной, спальне и прихожей уложен ламинат высокого класса с привлекательным рисунком дубовой доски. Плинтусы надежно фиксируют напольное покрытие. Стены покрыты обоями, которые можно перекрашивать несколько раз. Таким же образом отделана просторная прихожая, где помещается множество домашних вещей.

 

квартира в ЖК ОРАНЖ ПАРККухня и ванная комната выложена долговечной керамической плиткой. Керамика абсолютно устойчива к влаге, за ней легко ухаживать. Трубы водопровода и канализации скрыты за панелями. Душ на стенке и стальная ванна предназначена для комфортных водных процедур.

Установлены энергосберегающие пластиковые окна со стеклопакетами. Оконные проемы дают много естественного света. На входе прочные металлические двери из стали с декоративными накладками. Цвет и другие особенности дизайна выбирают владельцы жилья.

Во всех помещениях достаточно розеток и выключателей с безопасной электропроводкой. Проведен домофон с переговорным устройством и дистанционным открыванием подъезда.

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 19.04.2019: Светодиодная лента - незаменимая деталь в интерьере

    Светодиодная лента - это не просто источник света, но и удобное, творческое оформление интерьера. Часто именно с помощью светодиодных лент дизайнеры оформляют помещения, квартиры и комнаты. Что же их так привлекает в этом атрибуте? Почему многие отдают предпочтение именно светодиодной ленте?

    Подробнее
  • 16.04.2019: Оформление потолков

    Для оформления потолков каждый выбирает различные элементы. Распространенными являются плинтуса. По сути, по размеру они незначительные, но благодаря их функциональности появляется возможность решить ряд важных вопросов в помещении. Стоит отметить, что данный элемент используется индивидуально, как элемент дизайна.

    Подробнее
  • 11.04.2019: Антивандальный напольный плинтус

    Без напольного плинтуса не обходится ни один интерьер. Без этого элемента обстановка в помещении смотрится незаконченной. Кроме того, стыки между стеной и дверью остаются незакрытыми, нарушая гармонию и законченность дизайнерского решения внутреннего пространства квартиры.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top