26.02.2018

«Восточное Бутово»: старт продаж от ГК ПИК с 26 февраля

Восточное БутовоВ ГК ПИК стартовали продажи в корп. 8.1 и 7.1. В домах, которые имеют 16 этажей, покупателям предлагают большой выбор жилья, с площадями от 18,9 небольших и до 108,4 м2. Имеются разные планировки.

 

Расположен микрорайон Бутово от МКАДа в 5 километрах, по Симферопольскому шоссе, Ленинском районе, в Московской области. Здесь имеется развитая инфраструктура, которая состоит из 38 домов, 7 детских садов, 2 школ, а также поликлиники. Имеется в районе превосходный сквер. ГК ПИКНедалеко расположен лесопарк. Добраться до него возможно за 15 минут на автобусе от метро «Бульвар Дмитрия Донского». А до города Москвы за 40 минут доехать можно от платформы Бутово.

 

Покупайте квартиру по невысокой цене! Продажи уже начались. Удобная доступность и превосходные условия проживания для семей с детьми - это важный аспект при покупке квартиры. Кроме этого, парк недалеко от дома играет важную роль.

 

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 22.04.2019: Шестигранная плитка

    Плитка в виде сот приглянулась архитекторам и дизайнерам интерьеров давно своим необычном видом, который никогда не остаётся без внимания. К тому же, шестиугольная плитка материал универсальный и гармонично смотрится как на полу, так и на стене. Довольно часто для внутренней отделки помещений используются переходы плиточных сот со стены на пол, что зрительно объединяет пространство.

    Подробнее
  • 19.04.2019: Светодиодная лента - незаменимая деталь в интерьере

    Светодиодная лента - это не просто источник света, но и удобное, творческое оформление интерьера. Часто именно с помощью светодиодных лент дизайнеры оформляют помещения, квартиры и комнаты. Что же их так привлекает в этом атрибуте? Почему многие отдают предпочтение именно светодиодной ленте?

    Подробнее
  • 16.04.2019: Оформление потолков

    Для оформления потолков каждый выбирает различные элементы. Распространенными являются плинтуса. По сути, по размеру они незначительные, но благодаря их функциональности появляется возможность решить ряд важных вопросов в помещении. Стоит отметить, что данный элемент используется индивидуально, как элемент дизайна.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top