05.07.2013

Услуга качественный ремонт квартир

Услуга качественный ремонт квартир

Чем выше качество ремонта квартиры и используемых отделочных материалов, тем соответственно дороже обходится весь процесс в Москве.

При хорошем ремонте нужно выровнять все стены, пол, привести геометрию помещения в форму прямоугольного параллелепипеда. После такой подготовки все шкафы-купе и другие предметы интерьера идеально встанут на свои места, не оставляя зазоров со стенами. После выравнивания пола по всей квартире напольное покрытие можно смело делать  без порогов под дверьми. Потолки выбирать Вам, можно натяжной или гипсокартонный, так выйдет и дешевле, и быстрее. Но услуга качественный ремонт квартир в Москве подразумевает капитальную работу на длительный срок, значит, по хорошему бы оштукатурить потолок и покрасить. При штукатурке потолка, оклеиваем на шпатлевку стеклохолст (паутинку), чтобы небыло видно каких-то микротрещин, далее два слоя проходим финишной шпатлевкой, после чего только красим.

После штукатурки следует электромонтаж и сантехнические работы. Здесь основа основ — планирование и проектирование.

После стяжки уровень влажности очень высокий и работы с гипсокартоном  лучше проводить с перерывом в одну–две недели. Разумеется, в это время работа не стоит. Пока можно поставить окна, откосы, остеклить и отделать балкон. Вначале тщательно собираем прочный каркас. Если на этом моменте ошибиться, то ни сетки, ни стекло-холст от трещин не спасут. При более дорогом ремонте листы кладутся в два слоя, в разбег.

Пожалуй, самый ответственный этап всего ремонта – плиточные работы. Делать все нужно с первого раза и права на ошибку обычно не бывает. Для достижения хорошего результата требуется внимательный и аккуратный мастер с хорошим инструментом.
Не только от мастера зависит конечный результат. Качество плитки тоже играет важную роль. При выборе плитки действует правило — чем больше вставок, бордюров и раскладок — тем  дороже укладка. При выборе плитки фантазия должна сочетаться со здравым смыслом и практичностью. Навешиваем аксессуары и оборудование, ставим душевую или ванну. Затем подключаем и регулируем смесители и проверяем под давлением.

Услуга качественный ремонт квартир в Москве - грунтовка, шпаклевка, грунтовка, обои и покраска. Всего пять слова, а объем работ равен тому, что мы уже прочитали вверху. Здесь важно соблюдать технологию, а именно, перед каждым этапом загрунтовань и создать хорошую адгезию, а не ориентироваться на ситуацию или работать по принципу - "все равно никто не видит".

Толстый слой цементно–песочной стяжки зачастую проседает. Наливные полы выравнивают и связывают верхнюю часть стяжки. Полы можно заливать как до черновых малярных работ, так и после, все зависит от ситуации на объекте.

Завершающий этап — чистовая работа напольное покрытие, двери плинтуса, люстры…

Цены на ремонт квартир

 

  • 07.11.2017: Восточный стиль при дизайнерском ремонте интерьеров квартир

    Что представляет собой восточный стиль, каковы особенности интерьера, как преобразить жилье в этом стиле – с чего начать и на что ориентироваться.

    Подробнее
  • 26.09.2017: Ремонт в английском стиле

    Как это бы это удивительно не звучало, но ремонт в английском стиле стал набирать популярность во всем мире. В самом деле, уютные, спокойные, но в то же время огромные помещения мало у кого могут вызвать безразличие.

    Подробнее
  • 28.08.2017: Ремонт в стиле прованс

    Стиль Прованс пришел с цветущего юга Франции. Он привлекает естественной простотой, провинциальной атмосферой покоя и уюта. Красиво оформленные домики на берегу Средиземного моря стали образцом для Европы в 19 веке. Теперь подзабытое направление дизайна переживает второй расцвет...

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top