05.03.2016

Ремонт квартиры в ЖК Мосфильмовский

ремонт квартир в ЖК Мосфильмовский.

Наша компания выполняет ремонт квартир в ЖК Мосфильмовский. Убедиться в компетентности наших специалистов можно лично, посетив место проведения работ. Стандартная новостройка на глазах превращается в оригинальную привлекательную квартиру.

Высотки бизнес-класса ЖК «Мосфильмовский» находятся на западе столицы, неподалеку от Ботанического сада и Воробьевых гор. Первые корпуса жилого комплекса уже возведены, пришло время отделочных работ. Квартиры продают без отделки, и каждый может заказать ее на свой вкус.

Площадь квартир составляет 46-154 кв.метров, так что мастерам есть над чем поработать. Снаружи здания выглядят эффектно, их строили по авторскому проекту. Превосходная архитектурная классика сочетается с приятными цветовыми решениями. После ремонта в квартирах дизайн ЖК Мосфильмовский прекрасен и внутри.

По индивидуальному проекту:

Созданный профессиональным дизайнером проект имеет много преимуществ. Все детали будущего ремонта согласовывают заранее, не появляются непредвиденные расходы в его процессе. Можно на экране компьютера увидеть, как будет выглядеть квартира, и внести поправки. Дизайнер и заказчик сотрудничают дистанционно, при составлении сложного проекта нет нужды посещать офис компании. Владелец квартиры дает указания, находясь дома или на рабочем месте.

Если сменится мастер или другие работники, строителям легко сориентироваться. Проект на основе трехмерного компьютерного дизайна визуально понятен даже неспециалисту. Не придется давать пространные устные пояснения.

Дизайнер составит под заказ индивидуальный проект с нуля или основываясь на одном из уже существующих. Внести изменения в готовый проект проще и дешевле, чем обсуждать все подробности интерьера просторной квартиры. Будут учтены личные пожелания заказчика, и жилье приобретет неповторимый вид.

Что могут мастера?

ремонт в ЖК МосфильмовскийЕсли владельцы квартиры планируют ремонт в ЖК Мосфильмовский как капитальный, с этого нужно начинать. В первую очередь выполняют такие работы, как перепланировка помещений, остекление лоджий и балконов, проведение дополнительных коммуникаций, обустройство теплого пола.

Делают ниши в стенах, формируют арки, устанавливают раздвижные двери. Входные двери и окна в жилом комплексе обычно удовлетворяют новоселов, и заменять их не приходится. Но если понадобится элитная или бронированная дверь - с этим нет проблем.

Когда капитальные конструкции готовы, приходит черед отделки. Многим нравятся натяжные потолки. На полотне печатают красивые узоры и реалистичные фотографии, к тому же потолок практичен - задерживает воду, если она вдруг польется сверху.

Стены окрашивают, оклеивают обоями или покрывают декоративной штукатуркой. Поскольку новостройка еще дает небольшую усадку, штукатурят по специальной сетке, сглаживающей напряжения. Профессионалы учтут все тонкости.

Кухню и ванную выкладывают керамической плиткой, стойкой и долговечной. При составлении проекта появляется возможность точно рассчитать расход плитки и не покупать лишнюю. Можно даже увидеть, как будут располагаться на стенах отдельные кусочки.

Современные квартиры не зря продают без отделки. Настоящие хозяева все равно стараются обустроить семейное гнездо по-своему. Мы помогаем людям как можно скорее поселиться в комфортной новостройке. Независимо от бюджета, которым располагает заказчик, всегда возможно отделать квартиру красиво. Мы используем материалы высшего качества, надежные и долговечные. Выбор остается за Вами.

 

Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский

Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский

Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский

Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский

Ремонт квартиры по дизайн проекту в жк Мосфильмовский

    

Цены на ремонт квартир

 

  • 07.11.2017: Восточный стиль при дизайнерском ремонте интерьеров квартир

    Что представляет собой восточный стиль, каковы особенности интерьера, как преобразить жилье в этом стиле – с чего начать и на что ориентироваться.

    Подробнее
  • 26.09.2017: Ремонт в английском стиле

    Как это бы это удивительно не звучало, но ремонт в английском стиле стал набирать популярность во всем мире. В самом деле, уютные, спокойные, но в то же время огромные помещения мало у кого могут вызвать безразличие.

    Подробнее
  • 28.08.2017: Ремонт в стиле прованс

    Стиль Прованс пришел с цветущего юга Франции. Он привлекает естественной простотой, провинциальной атмосферой покоя и уюта. Красиво оформленные домики на берегу Средиземного моря стали образцом для Европы в 19 веке. Теперь подзабытое направление дизайна переживает второй расцвет...

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top