10.01.2018

Ремонт квартир во вторичке

Ремонт квартиры во вторичкеВот тот долгожданный момент, когда ты приобрел квартиру, не новую, как хотелось бы, а вторичку. Такие случаи очень частые в современном обществе, поскольку людям надоедает одна и та же жилплощадь или семейные обстоятельства требуют изменения. Но, как бы нам того не хотелось, переезд во вторичку всегда начинается с ремонта. В некоторых случаях может понадобиться косметическая обновка, но большинство домочадцев предпочитают полноценный ремонт.

  

Ремонт квартиры во вторичке всегда требует индивидуального подхода, поэтому выполнить самостоятельно, без определенных навыков и умений, такую затею не удастся. Чтобы сэкономить не только время, но и деньги, лучше воспользоваться услугами квалифицированных мастеров.

 

Для реализации полноценного ремонта нужно будет выполнить несколько масштабных операций:

  • Демонтировать старую отделку.
  • Провести замену или ремонт электрических систем.
  • Заново спланировать интерьер квартиры.
  • Выполнить отделочные работы.

отделка квартир во вторичкеКак правило, отделка квартир во вторичке требует больше всего усилий и времени. Именно этот объем работ рекомендовано, без исключений, отдавать квалифицированным мастерам.

Особенности отделочных работ

Ремонт квартиры во вторичном доме может преподнести массу неожиданных моментов. Даже опытным строительным бригадам приходится импровизировать и адаптироваться под стечение обстоятельств, особенно в отделочных работах. Сам процесс требует исключительного профессионализма в выполнении, поскольку этот этап является завершающим и кривые линии могут испортить всю картину.

Отделочные работы во вторичке начинаются с демонтажа. Старые обои, штукатурка, плиточные и другие материалы заменяются на новые. Кроме того, в большинстве случаев требуется дополнительная обработка спец. средствами, утеплительные работы и выравнивающие слои. Без специального инструмента выполнить отделку невозможно, поэтому, экономия средств на самостоятельной работе в таких случаях просто неуместна.

Ремонт квартир во вторичке в МосквеПрофессиональный ремонт вторички в Москве

Те, кто сталкивался с ремонтом квартиры, прекрасно знакомы со всеми трудностями, которые нужно преодолеть на пути к желанному результату. В случаях с подержанной квартирой, обстоятельство еще куда сложнее, поэтому нужно отложить самостоятельность и довериться опытным профессионалам. Ремонт квартир во вторичке в Москве с нашей строительной бригадой закончиться быстро, а результат превзойдет любые ваши ожидания.

Для ремонта мы используем только современное оборудование и инструменты, а квалифицированные мастера в точности и с идеальным качеством выполнять все ваши пожелания. Демократичные цены и только профессиональный подход дают возможность каждому реализовать долгожданный ремонт во вторичке.

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 22.04.2019: Шестигранная плитка

    Плитка в виде сот приглянулась архитекторам и дизайнерам интерьеров давно своим необычном видом, который никогда не остаётся без внимания. К тому же, шестиугольная плитка материал универсальный и гармонично смотрится как на полу, так и на стене. Довольно часто для внутренней отделки помещений используются переходы плиточных сот со стены на пол, что зрительно объединяет пространство.

    Подробнее
  • 19.04.2019: Светодиодная лента - незаменимая деталь в интерьере

    Светодиодная лента - это не просто источник света, но и удобное, творческое оформление интерьера. Часто именно с помощью светодиодных лент дизайнеры оформляют помещения, квартиры и комнаты. Что же их так привлекает в этом атрибуте? Почему многие отдают предпочтение именно светодиодной ленте?

    Подробнее
  • 16.04.2019: Оформление потолков

    Для оформления потолков каждый выбирает различные элементы. Распространенными являются плинтуса. По сути, по размеру они незначительные, но благодаря их функциональности появляется возможность решить ряд важных вопросов в помещении. Стоит отметить, что данный элемент используется индивидуально, как элемент дизайна.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top