01.12.2017

Ремонт квартир в панельном доме

ремонт квартиры в панельном доме

Современные требования домочадцев касаемо интерьера и общей атмосферы в доме кардинально отличаются от тех постсоветских времен. Каждый хочет обновить свою комнату, создать свежий интерьер и отремонтировать старую сантехнику. Воплощение смелых и оригинальных идей не всегда дается просто, особенно для случаев с квартирами в панельных домах. Это обусловлено не только технологией возведения таких домов, но и сложностью выполнения ремонтных работ.

Выполнить ремонт квартиры в панельном доме без практических навыков и специального инструмента практически невозможно, если, конечно, вы хотите получить новый ремонт, а не обновленный старый. Большинство домочадцев используют услуги профессиональных строительных бригад, что позволяет сэкономить время, получить гарантированный и желаемый результат.

 

 

Особенности выполнения ремонтных работ

Для всех ремонтных работ существует общий свод правил и рекомендаций, которые помогают неопытным строителям гармонизировать все процессы. Казалось бы, несоблюдение поэтапного выполнения ремонта может замедлить, а в некоторых случаях даже отсрочить окончание ремонта. Таким образом, ремонт квартир в панельном доме нужно выполнять в строгой и определенной последовательности.

  • ремонт квартир в панельном

    Первое, что нужно запомнить раз и навсегда, ремонт квартиры нужно начинать с самых грязных комнат, а именно ванной и туалета. После демонтажа плитки и сантехники ваша квартира превратиться в руины, а вывоз мусора может серьезно навредить новому паркету или обоям в коридоре.
  • Если вы запланировали масштабные перемены, тогда начните все с демонтажа ненужного. Срывайте и выбрасывайте все надоевшие светильники, декорирующие элементы, полы и потолки. Предельная внимательность и аккуратность никогда не помешает.
  • Ремонт квартиры в панельном доме начнется с монтажа новой проводки. Если в квартире со времен возведения дома не менялась проводка, вы должны побеспокоиться о безопасности. Выполнить это без квалификации вам не удастся, поэтому придется вызывать электрика.
  • Последние этапы - монтаж полов, стеновых конструкций, дверей и мебели также должны выполнять опытные специалисты. Самостоятельность здесь оправдана лишь в случае наличия квалификации по определенным процессам.

ремонт квартиры в панельном доме под ключ

Профессиональный подход и 100% результат

Если вы хотите сделать ремонт квартиры в панельном доме под ключ, тогда звоните в нашу компанию. Мы выполним все согласно технологическим нормам и правилам, поэтапно, быстро и с 100% гарантиями. За многолетний опыт и практику создана гибкая схема сотрудничества, позволяющая индивидуально подходить к каждому случаю. Профессиональные мастера и современный инструмент создают идеальный тандем для реализации любого ремонта, даже с самыми необычными и сложными задачами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 22.04.2019: Шестигранная плитка

    Плитка в виде сот приглянулась архитекторам и дизайнерам интерьеров давно своим необычном видом, который никогда не остаётся без внимания. К тому же, шестиугольная плитка материал универсальный и гармонично смотрится как на полу, так и на стене. Довольно часто для внутренней отделки помещений используются переходы плиточных сот со стены на пол, что зрительно объединяет пространство.

    Подробнее
  • 19.04.2019: Светодиодная лента - незаменимая деталь в интерьере

    Светодиодная лента - это не просто источник света, но и удобное, творческое оформление интерьера. Часто именно с помощью светодиодных лент дизайнеры оформляют помещения, квартиры и комнаты. Что же их так привлекает в этом атрибуте? Почему многие отдают предпочтение именно светодиодной ленте?

    Подробнее
  • 16.04.2019: Оформление потолков

    Для оформления потолков каждый выбирает различные элементы. Распространенными являются плинтуса. По сути, по размеру они незначительные, но благодаря их функциональности появляется возможность решить ряд важных вопросов в помещении. Стоит отметить, что данный элемент используется индивидуально, как элемент дизайна.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top