25.05.2015

Полный ремонт квартир

полный ремонт квартирПожалуй, многие согласятся с мнением, что если уж затевать ремонт – то нужно это делать во всей квартире целиком и полностью. Иначе и процесс может затянуться на годы, и денег на это все пойдет в несколько раз больше – цены растут практически с каждым днем, особенно на импортные стройматериалы. С другой же стороны, если делать полный ремонт квартир, то стоит приготовить себя к огромному объему работ, многим возникающим в процессе проблемам и тому, что изначально предназначенного времени попросту не хватит, чтобы сделать все, как хочется.

 

Ищем компромисс для полного ремонта квартиры в Москве под ключ!

полный ремонт квартир под ключИ действительно – неужели никак нельзя без крайностей: или быстро, но дорого, или дешево, но очень долго? Неужели осуществить полный ремонт квартир под ключ настолько дорого и проблематично, что лучше даже не браться за это дело? Если бы это действительно было так, вряд ли бы строительные магазины предлагали такое обилие товаров, а люди бы не покупали и не продавали жилье. Единственное, с чем можно не согласиться – так это с тем, что браться за ремонтные работы самостоятельно все-таки рисково. Особенно, если это полностью и под ключ, т.е. от «А» до «Я» - вне зависимости, с «нуля» или уже имея вполне сложившуюся обстановку. С последним вариантом, кстати, намного трудней – приходится все сначала разрушать (а во время этого выявляются скрытые «подводные камни», о которых Вы могли даже не догадываться), а потом заново – ну почти что строить. Согласитесь, что делать это все в одиночку – это обречь себя на долгие страдания. Да и зачем это делать, когда решение всех проблем – на поверхности, совсем рядом.

 

полный ремонт квартир в МосквеМы – ответ на все ремонтные вопросы!

Компания «Строй Матер» уже давно осуществляет полный ремонт квартир в Москве. За это время нам пришлось столкнуться с множеством различных ситуаций – стандартных и уникальных, сложных и не очень. Но итог их был один – работы выполнены качественно и в установленные сроки, а клиенты – вполне этим довольны. Без ложной скромности заметим, что в отличие от многих конкурентов, нам есть что предложить абсолютно каждому клиенту. Нет крайностей в виде «качество за заоблачную цену» или «дешевая халтура». Все, что мы делаем – на совесть, с профессионализмом и знанием дела, присущим нашей дружной команде. Разница может быть в классе выбранных материалов, объеме работ, но никак не в том, что «за дорого» делаем все как можно лучше, а «за дешево» - как получится. Ценовая политика вполне обоснованная, и привлекает к нам разных клиентов.

Надеемся, что следующим станете Вы. Мы с удовольствием осуществим ремонт под ключ в Вашей квартире полностью – так, чтобы Вы снова почувствовали тепло и уют родных стен, но в то же время смогли насладиться новой атмосферой и неповторимым стилем, созданным эксклюзивно для Вашей семьи!

полный ремонт квартир в Москве

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 19.04.2019: Светодиодная лента - незаменимая деталь в интерьере

    Светодиодная лента - это не просто источник света, но и удобное, творческое оформление интерьера. Часто именно с помощью светодиодных лент дизайнеры оформляют помещения, квартиры и комнаты. Что же их так привлекает в этом атрибуте? Почему многие отдают предпочтение именно светодиодной ленте?

    Подробнее
  • 16.04.2019: Оформление потолков

    Для оформления потолков каждый выбирает различные элементы. Распространенными являются плинтуса. По сути, по размеру они незначительные, но благодаря их функциональности появляется возможность решить ряд важных вопросов в помещении. Стоит отметить, что данный элемент используется индивидуально, как элемент дизайна.

    Подробнее
  • 11.04.2019: Антивандальный напольный плинтус

    Без напольного плинтуса не обходится ни один интерьер. Без этого элемента обстановка в помещении смотрится незаконченной. Кроме того, стыки между стеной и дверью остаются незакрытыми, нарушая гармонию и законченность дизайнерского решения внутреннего пространства квартиры.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top