25.03.2018

Парк «Зарядье» стал лауреатом премии Building of the Year 2018

Парк «Зарядье» стал лауреатом премии Building of the Year 2018Лауреатом премии Building of the Year 2018 стал парк «Зарядье» в Москве. Проводится мероприятие одним из архитектурных мировых изданий ArchDaily. При возведении парка применялись инженерные системы REHAU, которые заслужили в категории «Общественная архитектура» первое место.

 

Зарядье представляет собой большую территорию. Она имеет разделения между природными зонами - их всего 4. Также здесь собраны превосходные ботанические растения. В парке можно увидеть малые и большие архитектурные объекты. Согласно подсчетам специалистов, парк будет посещать в год 12 млн. чел.

 

парк «Зарядье» в МосквеНагрузка весьма большая для каждой инфраструктуры, и мы очень довольны тем, что все системы, которые присутствуют в парке, заботятся о комфорте гостей - подчеркнули в REHAU.

 

Для строений в парке компания предоставила разные решения, в которые входят система питьевого водоснабжения RAUTITAN His, система отопления RAUTITAN Pink, шумопоглощающая канализация RAUPIANO Plus, теплые полы RAUTHERM S.

 

Все коммуникации, с использованием разработок, не подвержены химическим и физическим воздействиям, их срок эксплуатации более 50 лет. Кроме прочих преимуществ они не требуют дорого обслуживания. По этой причине продукцию REHAU возможно будет использовать для объектов, которые имеют высокую проходимость.

парк «Зарядье»

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 22.04.2019: Шестигранная плитка

    Плитка в виде сот приглянулась архитекторам и дизайнерам интерьеров давно своим необычном видом, который никогда не остаётся без внимания. К тому же, шестиугольная плитка материал универсальный и гармонично смотрится как на полу, так и на стене. Довольно часто для внутренней отделки помещений используются переходы плиточных сот со стены на пол, что зрительно объединяет пространство.

    Подробнее
  • 19.04.2019: Светодиодная лента - незаменимая деталь в интерьере

    Светодиодная лента - это не просто источник света, но и удобное, творческое оформление интерьера. Часто именно с помощью светодиодных лент дизайнеры оформляют помещения, квартиры и комнаты. Что же их так привлекает в этом атрибуте? Почему многие отдают предпочтение именно светодиодной ленте?

    Подробнее
  • 16.04.2019: Оформление потолков

    Для оформления потолков каждый выбирает различные элементы. Распространенными являются плинтуса. По сути, по размеру они незначительные, но благодаря их функциональности появляется возможность решить ряд важных вопросов в помещении. Стоит отметить, что данный элемент используется индивидуально, как элемент дизайна.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top