21.05.2015

Отделка помещения в Москве

Отделка помещения в Москве под ключОтделка и ремонт – одни из самых нелюбимых слов в нашем лексиконе. Но это скорее пережитки прошлого, чем тенденции современности. Просто далеко не всем нравиться тратить уйму времени, сил и денег на реализацию всего задуманного. Ведь ремонт – это многоэтапный процесс, и подход к каждому из них требуется индивидуальный.

Отделка помещения в Москве под ключ – одно из основных направлений деятельности нашей компании. И если кому-то покажется, что это именно тот объем работ, который можно без труда выполнить самостоятельно – готовы поспорить и развеять сложившиеся с годами мифы реальными фактами.

 

Просто отделка поверхностей?

отделка помещения все под ключНа самом деле, то, что чаще всего подразумевают под понятием «отделка помещения», скорее относится к косметическому ремонту: избавление от старых покрытий и нанесение новых – штукатурки, побелки, обоев. Ну плюс еще монтаж выключателей и розеток, а так же нехитрые манипуляции с санузлом. На самом же деле, отделка помещения под ключ включает в себя три этапа: черновую, чистовую и завершающую.

Что касается черновой, то она – самая сложная и кропотливая. Здесь работы ведутся, скажем так, на «самом дне»: прокладываются трубы и проводка, устанавливаются фильтры и редукторы, вентиляция, происходит утепление стен и полов и т.д. согласитесь – подобными процессами должны заниматься исключительно профессионалы, поскольку ошибка в подобных работах может стоить кому-то если не жизни, то здоровья.

«Чистовая» отделка – это уже непосредственное выравнивание стен и потолков, монтаж гипсокартонных конструкций, а так же выключателей и розеток. Одним словом – подготовка помещения к самому приятному, последнему этапу ремонтных работ. Именно они и именуются завершающей отделкой. Сюда входит окончательная отделка поверхностей – поклейка обоев, оштукатуривание потолка, укладка ламината (или паркета) и укрепление плинтусов.

 

Отделка помещения в МосквеСколько стоит?

Отделка помещений в Москве все под ключ – процесс трудоемкий, и самостоятельно справиться с ним не под силу даже профессионалу. Здесь нужна командная, поэтапная работа. Соответственно, и стоимость такого объема может испугать кого угодно. Но мы, компания «Строй Мастер», позаботились о том, чтобы предлагаемая ценовая политика привлекала клиентов, а не наоборот. Таким образом, у Вас появляется прекрасная возможность не тратить баснословные суммы и самостоятельно решать проблему, но доверить ее профессионалам, не беспокоясь о семейном бюджете. К тому же, Вы можете выбрать только один из указанных этапов, реализуя все постепенно, по мере появления средств и времени. В любом случае, мы готовы гарантировать, что отделка Вашего помещения, будь то дача, квартира, офис или другое, будет сделана на высочайшем уровне, и Ваши близкие тоже останутся довольны.

 Отделка помещения в Москве все под ключ

Цены на ремонт квартир

 

  • 07.11.2017: Восточный стиль при дизайнерском ремонте интерьеров квартир

    Что представляет собой восточный стиль, каковы особенности интерьера, как преобразить жилье в этом стиле – с чего начать и на что ориентироваться.

    Подробнее
  • 26.09.2017: Ремонт в английском стиле

    Как это бы это удивительно не звучало, но ремонт в английском стиле стал набирать популярность во всем мире. В самом деле, уютные, спокойные, но в то же время огромные помещения мало у кого могут вызвать безразличие.

    Подробнее
  • 28.08.2017: Ремонт в стиле прованс

    Стиль Прованс пришел с цветущего юга Франции. Он привлекает естественной простотой, провинциальной атмосферой покоя и уюта. Красиво оформленные домики на берегу Средиземного моря стали образцом для Европы в 19 веке. Теперь подзабытое направление дизайна переживает второй расцвет...

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top