13.07.2013

Отделка офиса


Отделка офисаОтделка офиса, только на первый взгляд кажется простым, вроде бы, чего проще - наклеить обои, на пол положить ковровое покрытие или линолеум, покрасить потолок. Однако в этом случае можно не говорить об уникальности отделки, максимум, что получится – аккуратное, чистое, но обыкновенное стандартное помещение. Поэтому, к такому этапу ремонтных работ, как отделка необходимо относится со всей тщательностью и старанием. Только в этом случае, после ремонта обыкновенный офис будет выглядеть эксклюзивным и комфортным.

Черновые и чистовые отделочные работы по отделке офиса в Москве

Отделка офисов состоит из черновых и чистовых работ. При черновых отделочных работах производится выравнивание стен, потолка, полов. Качество и сроки чистовой отделки офиса полностью зависят от этого подготовительного этапа, потому что все работы при этом виде отделки выполняются на уже подготовленные поверхности. Чистовые отделочные работы состоят из окончательной отделки – приклейка обоев, нанесение декоративных штукатурок, укладки плитки или ламината, покраски, которые приводят все рабочее помещение в надлежащее состояние. Очень часто чистовая отделка включает в себя и замену окон, плинтусов, дверей.

Строительные материалы для качественой отделки офиса

Отделка офиса в Москве – это не только создание нового интерьера, но и защита всех ее поверхностей от неблагоприятного воздействия. Если отделка выполнена качественно, на высоком уровне, то внешний вид всего офисного помещения будет сохранен намного дольше. Качество производимых работ, в первую очередь, зависит от применяемых строительных материалов. Изобилие в выборе разнообразных отделочных материалов дает возможность качественно провести отделку полов, потолков и проемов, а их высокая технологичность, удобство в применении помогают после выполнения отделочных работ создать современное и красивое помещение.

Цены на ремонт квартир

 

  • 17.10.2019: Подготовка стен под обои

    Вы решили присоединиться к числу поклонников обоев?

    Отлично! Осталось только правильно нанести их на стены. Даже если прямо сейчас делать это не собираетесь, вполне возможно, что знание основ сего процесса пригодится вам внезапно и без предупреждения...

    Подробнее
  • 23.06.2019: Малярный стеклохолст паутинка под шпаклевку

    Стеклохолст - это строительный материал, изготовленный из стекловолокна методом прессования. Это непрочный на первый взгляд материал, так как легко рвется, при наклеивании на поверхность превращается в прочное армирующее покрытие, которое устойчиво к любым деформационным воздействиям. При усадке дома, температурных перепадах, на стыках между листами картона или любого другого отделочного материала не образуется трещин, которые выглядят весьма некрасиво, даже после дорогостоящего ремонта.

    Подробнее
  • 22.04.2019: Шестигранная плитка

    Плитка в виде сот приглянулась архитекторам и дизайнерам интерьеров давно своим необычном видом, который никогда не остаётся без внимания. К тому же, шестиугольная плитка материал универсальный и гармонично смотрится как на полу, так и на стене. Довольно часто для внутренней отделки помещений используются переходы плиточных сот со стены на пол, что зрительно объединяет пространство.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top