23.08.2013

Отделка дома под ключ

Каждый человек мечтает об удобном и комфортном жилье, для некоторых эта мечта, другие же предпочитают воплощать свои идеи в жизнь, искать подрядчика для отделки своего дома под ключ. Доверьте такие процессы как отделка дома под ключ специализированным ремонтно-строительным фирмам, чтобы сделать ремонт квартиры качественно, оперативно, с надёжной гарантией на выполненные работы.

Мы производим все виды отделочных работ и предлагаем  разработку дизайн - проекта, косметический, капитальный ремонт, ремонт новостройки евроремонт квартир и домов  с отделкой  качественными материалами, грамотной перепланировкой — при этом комплексность наших услуг позволяет сократить сроки ремонта и уменьшить его стоимость.

Не важно, какой вид отделки интересует вас в данный момент – капитальный, косметический ремонт, или евроремонт, важно чтоб отделка дома под ключ выполнялась на совесть: качественно и в срок.


Преимущества нашей компании

 

А после завершения отделки дома под ключ, окончательная уборка помещения (комплексный клининг) - В ПОДАРОК!

Отделка дома под ключ требовательных москвичей всегда подразумевает самый высокий уровень качества, часто она сопряжена с большой сложностью, так как в отделке домов используются эксклюзивные материалы или особые технологии отделки, в результате получается презентабельное помещение столичного статуса, в которой добротность отделки дома сочетается с оригинальностью и непохожестью на всё ранее виденное.

Цены на ремонт квартир

 

  • 17.10.2019: Подготовка стен под обои

    Вы решили присоединиться к числу поклонников обоев?

    Отлично! Осталось только правильно нанести их на стены. Даже если прямо сейчас делать это не собираетесь, вполне возможно, что знание основ сего процесса пригодится вам внезапно и без предупреждения...

    Подробнее
  • 23.06.2019: Малярный стеклохолст паутинка под шпаклевку

    Стеклохолст - это строительный материал, изготовленный из стекловолокна методом прессования. Это непрочный на первый взгляд материал, так как легко рвется, при наклеивании на поверхность превращается в прочное армирующее покрытие, которое устойчиво к любым деформационным воздействиям. При усадке дома, температурных перепадах, на стыках между листами картона или любого другого отделочного материала не образуется трещин, которые выглядят весьма некрасиво, даже после дорогостоящего ремонта.

    Подробнее
  • 22.04.2019: Шестигранная плитка

    Плитка в виде сот приглянулась архитекторам и дизайнерам интерьеров давно своим необычном видом, который никогда не остаётся без внимания. К тому же, шестиугольная плитка материал универсальный и гармонично смотрится как на полу, так и на стене. Довольно часто для внутренней отделки помещений используются переходы плиточных сот со стены на пол, что зрительно объединяет пространство.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top