30.03.2018

КНАУФ ПРЕДСТАВИЛ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПЕРЕГОРОДОК «КНАУФ-АКУБОРД»

КНАУФ ПРЕДСТАВИЛ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПЕРЕГОРОДОК «КНАУФ-АКУБОРД»На конференции на тему акустики, прошедшей 24 января компания КНАУФ представила свою продукцию - панель из пазогребневых плит КНАУФ-Акуборд. Создана продукция при сотрудничестве с Acoustic Group. Изделие толщина, у которого 20 мм, способно создавать на 9 дБ отличную звукоизоляцию, даже для очень легкой перегородки. Таким образом, с использованием данного изделия можно будет монтировать перегородки в квартирах-студиях и офисах.

 

Выбрана конференция для представления продукции не случайно. Каждый год конференция собирает большое количество представителей акустического профессионального общества, представителей профильных направлений, производителей российских и зарубежных. Во время конференции Вячеслав Осипов, вице-президент Союза архитекторов сказал верную фразу, что обмен опытом между профессионалами очень важен.

 

Также Осипов подчеркнул, что как только разные специалисты встречаются и начинают вести диалог, он эффективно воздействует на повышение квалификации у собравшихся специалистов. Продукцию КНАУФ для ПГП представила руководитель отдела менеджмента, Трифонова Ирина. Согласно подведенным итогам, свыше 10 млн. единиц продукции было продано в нашей стране за один год.

 

новинка от КНАУФВостребован материал благодаря своим преимуществам: надежности, безопасности - электричество он не проводит, не воспламеняется, имеет несложный монтаж и невысокую цену. В настоящее время одну характеристику, которую следует сделать лучше у изделия, является звукоизоляция. Создают продукцию из гипсокартона, используют также флис в несколько слоев, его клеят с внутренней стороны изделия. КНАУФ, имеющий около 20 мм толщину, и размер 1500х1200 мм не загромождает помещение.

 

Продукт у перегородок очень тонкий, улучшает звукоизоляцию, устраняет всевозможные колебания стен у здания. Независимо от площади стены и вида гипсового блока, новинка от КНАУФ сможет увеличить звукоизоляцию в несколько раз, даже у тонкой перегородки на 9 дБ. Новая продукция создает в здании комфортные условия для работы и отдыха сказала Ирина Трифонова.

 

Дмитрий Монич, начальник Управления научных исследований инноваций и проектных работ, рассказал подробно о свойствах продукции. Он пояснил, что главным аспектом при создании материала лежат исследования фундаментального характера. А проводили их несколько лет. И благодаря этому был создан потрясающий продукт.

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 01.03.2019: Модульное строительство

    Задумались о строительстве собственного дома? Каким вы себе его представляете?  На сегодняшний день наиболее привлекательным является модульное строительство, которое представляет достойную альтернативу классическим строительным технологиям. Уникальный проект модульного строительства был запущен Knauf ...

    Подробнее
  • 14.02.2019: Ремонт квартир в ЖК "Люберецкий"

    Вы получили долгожданные ключи от квартиры в ЖК "Люберецкий"? Можете заказать у нас бесплатный выезд и составление сметы.

    Подробнее
  • 05.12.2018: Ремонт и отделка многокомнатных квартир

    Покупка квартиры является важным моментом в жизни каждого человека. Но с ее приобретением возникают вопросы, связанные с ремонтом и отделкой. На это в свою очередь необходимы время и силы. Самостоятельно проводить ремонтные и отделочные работы достаточно тяжело...

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top