30.03.2018

КНАУФ ПРЕДСТАВИЛ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПЕРЕГОРОДОК «КНАУФ-АКУБОРД»

КНАУФ ПРЕДСТАВИЛ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПЕРЕГОРОДОК «КНАУФ-АКУБОРД»На конференции на тему акустики, прошедшей 24 января компания КНАУФ представила свою продукцию - панель из пазогребневых плит КНАУФ-Акуборд. Создана продукция при сотрудничестве с Acoustic Group. Изделие толщина, у которого 20 мм, способно создавать на 9 дБ отличную звукоизоляцию, даже для очень легкой перегородки. Таким образом, с использованием данного изделия можно будет монтировать перегородки в квартирах-студиях и офисах.

 

Выбрана конференция для представления продукции не случайно. Каждый год конференция собирает большое количество представителей акустического профессионального общества, представителей профильных направлений, производителей российских и зарубежных. Во время конференции Вячеслав Осипов, вице-президент Союза архитекторов сказал верную фразу, что обмен опытом между профессионалами очень важен.

 

Также Осипов подчеркнул, что как только разные специалисты встречаются и начинают вести диалог, он эффективно воздействует на повышение квалификации у собравшихся специалистов. Продукцию КНАУФ для ПГП представила руководитель отдела менеджмента, Трифонова Ирина. Согласно подведенным итогам, свыше 10 млн. единиц продукции было продано в нашей стране за один год.

 

новинка от КНАУФВостребован материал благодаря своим преимуществам: надежности, безопасности - электричество он не проводит, не воспламеняется, имеет несложный монтаж и невысокую цену. В настоящее время одну характеристику, которую следует сделать лучше у изделия, является звукоизоляция. Создают продукцию из гипсокартона, используют также флис в несколько слоев, его клеят с внутренней стороны изделия. КНАУФ, имеющий около 20 мм толщину, и размер 1500х1200 мм не загромождает помещение.

 

Продукт у перегородок очень тонкий, улучшает звукоизоляцию, устраняет всевозможные колебания стен у здания. Независимо от площади стены и вида гипсового блока, новинка от КНАУФ сможет увеличить звукоизоляцию в несколько раз, даже у тонкой перегородки на 9 дБ. Новая продукция создает в здании комфортные условия для работы и отдыха сказала Ирина Трифонова.

 

Дмитрий Монич, начальник Управления научных исследований инноваций и проектных работ, рассказал подробно о свойствах продукции. Он пояснил, что главным аспектом при создании материала лежат исследования фундаментального характера. А проводили их несколько лет. И благодаря этому был создан потрясающий продукт.

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 28.10.2019: Интерьер в стиле кунг-фу − философия жизни и творчества

    Заблуждается тот, кто думает, что это лишь восточный вид боевых искусств. Кунг-фу – не только техника боя, это еще и искусство, и гармония во всем, а в первую очередь совершенство и порядок внутри человека: в мыслях, чувствах. Этим искусством человек обязан владеть, но и его окружение должно быть совершенным. В интерьере помещения, выполненного в кунг-фу, в первую очередь отражено упорство в работе, мастерство, четкость и правильность помыслов и методов их реализации....

     

    Подробнее
  • 23.10.2019: Интерьер в стиле диско − жизнеутверждающий привет из прошлого

    Стиль диско—ретростиль, пришедший к нам из далеких 70—80 годов, когда в моде были легкие запоминающиеся мелодии, светящиеся диско-шары и яркие кричащие цвета. И правы те дизайнеры, которые снова возвращаются к тем годам, ведь в таком стиле много преимуществ, позволяющих создать оригинальный интерьер. 

    Подробнее
  • 21.10.2019: Ремонт квартир в египетском стиле

    Древний Египет – колыбель истории, страна, окутанная вуалью тайн, так далеко отстоящая от нас по оси времени и в то же время близкая каждому представителю европейской цивилизации.... 

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top