20.01.2018

Черновой ремонт квартир в новостройке

черновой ремонт в новостройке в МосквеЕсли Вы задумались о ремонте в новостройке, значит, получили ключи от долгожданной квартиры. Перед Вами стоит задача превратить ее в уютный комфортабельный уголок для проживания всех членов семьи. Для этого необходимо пригласить опытных мастеров, которые быстро, качественно проведут черновой ремонт в новостройке в Москве.

 

С чего начать?

Первым делом, пригласить мастеров для оценки предстоящих работ. Застройщики часто представляют квартиры без черновой отделки или делают ее настолько некачественно, что проведение последующих отделочных работ практически невозможно. А долговечность ремонта и его качество напрямую связан с профессионально выполненной чистовой отделкой.

 

Черновой ремонт квартир в новостройкеНаши услуги

Черновой ремонт квартир в новостройке во многом зависит от типа дома. Монолитные дома чаще всего предоставляются без межкомнатных перегородок. При сдаче объекта в них есть система отопления, водоснабжения, проведена электрика. Свободное пространство позволяет создавать планировку по своему усмотрению и возводить их в удобном для клиента месте. Для того ремонта требуется грамотный капитальный подход.

В панельных домах уже стоят готовые межкомнатные перегородки, поэтому планировку менять не придется. В таких домах часто инженерная часть смонтирована, частично проведены черновые работы. Поэтому можно выбрать легкий косметический ремонт, устранив дефекты, которые не устраивают клиента, или капитально провести черновые работы в соответствии с Вашими пожеланиями. Учитывая потребности клиента, мы качественно, на высоком уровне проведем все черновые работы.

 

Черновой ремонт квартир в новостройке с материаломЭтапы выполнения заказа:

  • Составление сметы, которая прикладывается к договору подряда. В этих документах зафиксируется стоимость ремонтных работ и их объем, материалы;
  • Черновой ремонт квартир в новостройке с материалом (закупка и подъем строительных материалов на этаж, проведение всех работ, уборка мусора, чистовая подготовка квартиры к сдаче клиенту).

Использование современных материалов с улучшенными характеристиками позволяет превратить жилое помещение любой площади в удобное комфортабельное жилище с интересным дизайном и презентабельным внешним видом. Но для этого необходима профессионально выполненная черновая подготовка, для дальнейшего проведения чистового ремонта.

 

Гарантия качества

Мы проводим все виды черновых работ:

  • Возводим перегородки после согласования с клиентом;
  • Выравниваем стены, полы, потолки, подготавливаем их для дальнейшей чистовой отделки;
  • Проводим необходимые инженерные работы;
  • Выполняем работы по электрике (проводится разводка проводов и установка подрозетников);
  • Выполняем различные конструкции с использованием гипсокартона.

Наши специалисты проведут качественный черновой ремонт квартиры с использованием современного оборудования. В нашей команде работают только профессионалы, которые завершат все работы точно в намеченный срок.

 

Цены на ремонт квартир

 

  • 17.10.2019: Подготовка стен под обои

    Вы решили присоединиться к числу поклонников обоев?

    Отлично! Осталось только правильно нанести их на стены. Даже если прямо сейчас делать это не собираетесь, вполне возможно, что знание основ сего процесса пригодится вам внезапно и без предупреждения...

    Подробнее
  • 23.06.2019: Малярный стеклохолст паутинка под шпаклевку

    Стеклохолст - это строительный материал, изготовленный из стекловолокна методом прессования. Это непрочный на первый взгляд материал, так как легко рвется, при наклеивании на поверхность превращается в прочное армирующее покрытие, которое устойчиво к любым деформационным воздействиям. При усадке дома, температурных перепадах, на стыках между листами картона или любого другого отделочного материала не образуется трещин, которые выглядят весьма некрасиво, даже после дорогостоящего ремонта.

    Подробнее
  • 22.04.2019: Шестигранная плитка

    Плитка в виде сот приглянулась архитекторам и дизайнерам интерьеров давно своим необычном видом, который никогда не остаётся без внимания. К тому же, шестиугольная плитка материал универсальный и гармонично смотрится как на полу, так и на стене. Довольно часто для внутренней отделки помещений используются переходы плиточных сот со стены на пол, что зрительно объединяет пространство.

    Подробнее
Остались вопросы ? Получить консультацию
Top